Eclat: brillo o estallido en francés. Un espumante único que combina la calidad de los vinos de Bodega Caelum y el reconocido método champenoise. Lo mejor de la fruta de Mendoza, utilizando la técnica distintiva de elaboración francesa.

ECLAT PLATA

Composición: 67% Chardonnay 33% Pinot Noir
Método: Champenoise
Estilo: Extra Brut
Producción anual: 3.500 botellas
En contacto con sus lías: 36 meses o más

ECLAT RESERVA

Composición: 100% Chardonnay
Método: Champenoise
Estilo: Extra Brut
Producción anual: 900 botellas
En contacto con sus lías: 48 meses o más

ECLAT SOLERA

Composición: Vino base elaborado con uva 100% Chardonnay de 3 añadas distintas y criado en barricas de roble francés durante 12, 24 y 36 meses respectivamente.
Método: Champenoise
Estilo: Extra Brut
Producción anual: 500 botellas
En contacto con sus lías: 60 meses o más.